shaman

小孩什么时候上幼儿园好?

我的女儿快两岁五个月了(2003年1月2日出生),请问什么时候给她上幼儿园比较好。在选择幼儿园时应注意些什么?需要做那些准备。谢谢!

天方夜谭

确实是这样的,小孩的性格不同,有的孩子比较活泼,适应力强,小一点上幼儿园也很快能适应,可有的孩子带的比较娇一些,性格内向,和外界接触的比较少,不善于和别人交往,这样的孩子上幼儿园前要给他一个适应的过程。我家宝宝是2岁零3个月上幼儿园的,很快就能适应而且每天都高高兴兴地去上幼儿园,我姐姐的儿子也是2岁零3个月去上的幼儿园,可他哭了一个多月才好,不管什么样的孩子,只要一旦决定让他上幼儿园,就不能因为他哭闹而停止,坚持下去很快就会好了。不过上之前,可以对幼儿园做一些调查,对你会有帮助的。