woshi00073102

请帮忙看看我的宝宝偏大吗?

32周+4天做的B超,显示BPD:88mm,FL:65mm,胎方位:ROA,HR:136次/分,羊水指数:27/24/28/67mm,胎盘位于子宫前壁,厚约38mm,功能II+级,胎盘下缘距宫内口大于60mm。 医生说宝宝这么大,怎么都不像是32周+4天,说9个月了还差不多。晕,我也没太会吃啊,宝宝真的大吗?还有胎方位:ROA表示什么呢?

boboweiwei

32周BPD为8.17+-0.65厘米,稍微有点大。不要吃很补的食物。

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

比较大,有的宝宝出生才这么大