嘉欣妈咪

准备怀孕能吃苏打片吗?

有朋友见我想生儿子,建议我吃一个月的苏打片,但我不知这能吃不能吃,大家可以说说吗?

zhereitianshi

我只看不过想生儿子可以用苏打水洗下身,增加碱性,使体内碱性增强,更容易怀儿子,是有根据的,再可以多吃点面食,也是同样的道理.祝LZ好孕哦!

提问者对回答的评语:谢谢!

cindyli

现在男女都一样,只要健康就行。我没听说吃这样有效的,但听说过用苏打水洗下面。最好不要口服什么,怕对宝宝不好。

xuna1974

苏打水冲洗没问题的,最好还是不要服用.准妈妈期间还是不好乱吃东西,