youyudeyuer2008

求助!!!

我昨天刚查出怀孕,但是前期一直过敏性鼻炎,没有吃药,最近感觉越来越严重了。好难过。也不敢吃药。怎么办。打喷嚏打的我嗓子都疼。真怕影响到胎儿啊!好心人帮忙啊!谢谢!!!

cindyli

宝宝哪有这么娇弱,打喷嚏都能对宝宝有影响,那还得了。给医生说明一下你怀孕了,看一下有没有孕妇适合的药物吧。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢大家了!

xuna1974

我老公就是过敏性鼻炎,如果你是春天空气过敏,你最好不要长出屋,这样外面的空气你接触少了,你的鼻子也能好不少.另外,你可以服用维生素C和钙片这样也可以减轻你的症状.其实你最好去医院看看.