qiqi123er

是否怀孕?

请问我本来应该这几天来的月经,但现在却只有一点点褐色的,很少很少。请问是怀孕的可能吗?。。。。。。。。。到现在才20几天。可以测的出吗?

吹吹妈

有怀孕的可能,但是前提是上一次月经过后曾同房,因为我朋友曾有过这种现象,当天只来一点点,过后也没有来了.如果楼主想知道,一个星期后去药店买支验孕捧早上刚起来的时候不要吃东西(包括水),用一个小瓶盖或者什么装着验就很明显知道是否怀孕.或者直接到医院去检查就更明确了.

昆昆妈妈

不是吧,可以买张试纸测一下,一般还是比较准确的。

psf20030627

等三十几天的时候买张测试纸测一下,现在不准的,才20几天。如果有一点褐色的东西的话,应该是没有怀孕的。一般要来的那几天不要吃比较凉的东西。这个事情,有的时候会受心情和饮食的影响,晚来几天很正常的。