zhangyintang

小孩脾气倔

我家宝宝2岁五个月了,上园一个月了,脾气太倔,今天要一个东西你没给,就哭个不停,打屁也不管,嘴里还是不停的喊需要的东西。

dongjiale

孩子不能打,只能教育,讲道理,相信长大一些会知道自己做的不对,孩子好比是一张白纸,那就看大人如何书写了,你认为呢?

mojave2000

妈妈不能打宝宝,你跟他讲道理,慢慢来会明白的。小孩子都一样,你越打他越有逆反心理,到大了你就无法管教了。