meiyongli

乙肝疫苗接种

请问乙肝疫苗接种方法,若是皮内注射,有效果吗?我宝宝出生后,乙肝疫苗一直由我打的,把规程打完后才发现注射方法错误,应该是肌肉注射。一岁多时查过,没产生抗体,因我家有危险人群,就又注射一个规程,还是同样的方法,打完后才发现方法错误。请问有效吗?

yinhanzhijia

大人注射都会产生抗体的,应该没事的,我婆婆都这样打过,就有抗体

yinhanzhijia

大人注射都会产生抗体的,应该没事的,我婆婆都这样打过,就有抗体

zy2007mama

去大医院,问问儿科医生吧。