wzflz0601

疑惑。。急。。

大家好,我怀孕4个月了,因为刚回国生物钟是颠倒的,我想知道,是不是我不睡觉宝宝也不睡觉的吗? 还是说,他自己困了就会自己睡觉不管我是不是醒着的,生物钟颠倒对宝宝有影响吗? 谢谢

samefairy

不用担心,宝宝是很聪明的,他会好好休息的,所以你呢,也需要好好休息,早日把生物钟调过来。这样子你也会舒服很多了。。。你舒服了,你开心了,宝宝就会更舒服更开心了~~

祝好孕~~