lmz1982

验孕的问题,有经验请帮忙

我用验孕棒测了两次,都是检测线的颜色要比对照线的深。不是应该两条线的颜色差不多吗,这是不是可以肯定怀孕了

轩_轩

恭喜,有了哦,颜色比较淡是因为你才怀孕不久,当时我也是不敢相信自己怀孕了,测了几十根都是一样的结果,我问了医生的,还有最好五个月以后再做B超,对胎儿比较好

提问者对回答的评语:谢谢

qingqingnei

有一条是要浅一些,如果两次都是这个结果那恭喜你怀孕了

州州妈妈

一般都会有一条深一点的,检测线比对照线深,那一定是怀孕了

rubia

如果兩條都很深就說明你已經懷孕很久了。如是是懷孕早期就會出現在一條比較深一條比較淺。但是隻要是有兩條,那麼肯定的說,你一定是懷孕了。

happydayer

下面那道颜色淡,说明你怀孕时间不长.恭喜.