aiyuaiyu

急!急!急!大家请帮忙

我是3月16号来得例假,周期一般30天,3月29号、30号同房,4月1,4,5,6号同房,4月24号去检查:尿检弱阳性,b超没看见胎儿,但感觉一定是怀孕了,请问大概是在哪段时间我受孕的?4月24号我验血了,HCG是103.31,孕酮是14.630,医生说我可能是受孕晚,我特别想知道我到底是什么时间受孕的?能否精确到日.或者是不健康的胎儿,我是不是应该赶紧做了?急切想知道答案?什么时间受孕啊??

happydayer

应该是下半个月受孕的.

zddmly

一般是按最末次月经的第一天算。

rubia

按最後一次月經的第一天開始算的。如果你超過了三十六天B超沒有看到胎兒。那麼有可能會宮外孕。所以建議你還是小心點比較好。