期待的眼神

怀孕急急急!!!在线等候

我是9号来的月经,周期是28天,按照常理来推算应该是22是排卵期吧,前后连续5天都试了,都是阴性。是不是证明没有排卵呢?那我的排卵期应该是哪天呢? 我想要宝宝都急死了。可是怎么也不怀孕。请大家帮帮忙,让我心里有个谱,谢谢!!!

落雪草

可以去医院做个B超,能看出来卵子的成熟度,医生也会给你建议的。那不是放心的多?我那时就做了B超,我觉得挺好的的。

lgj294651423

最好去医院B超检查一下,这样最准了。祝你早是怀上可爱健康的BB。

笑笑~-~

到医院看一下吧,这样也放心点

wunan78

是用排卵的试纸测的吗?要上下午都试,只是建议而且不见得排卵期就那么准,可以去医院看看

songtairu

如果是要宝宝就顺其自然好喽,我的一个朋友象你一样每次都算排卵期,结果三年都没要着孩子.

TXXDHF751010

我的也是9号来的,我在网上查的是25号左右,好像不准,我是18号排的,正在等着好孕,也祝你好孕