zhj1982930

想要宝宝.

我结婚半年了,想要一个宝宝,可是都没成功,我的经期不是很准,我也老是找不到排卵期,到医院检测了一回,大夫说日期不对没有排卵,让我下次再去,可是到医院检测一次很是费事。我要怎么样才能算出正确的排卵期呢!会不会不能生啊。心理挺害怕的。

huangfeilong

我和你情况相似,你不防用排卵试纸试一下,每月在来完月经的13——14天测,需要天天测,不要用晨尿,其余时候都可以,但要规定在一定的时间。如果还侧不出就用体温计量体温,要每天一睁眼就测,看看哪天温度高了就是排卵期了,还有最好让你老公也检测一下,因为怀孩子是两个人得事吗,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢你,我这月试一下!

yinhanzhijia

拿些试纸测测就行,妈妈太紧张了反而会影响怀孕的,放宽心,就会出现惊喜的哦