luoyangming

孕妇奶粉

我怀孕一个多月了,现在开始喝美赞臣安婴妈妈奶粉,不知道这个品牌的奶粉怎么样?向各位姐妹咨询一下!

BaoBaoLeYao

从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶。
目前市售的鲜奶大多只是强化了维生素A和维生素D或一些钙质等营养素,而孕妇奶粉几乎强化了孕妇所需的各种维生素和矿物质。比如,丰富的钙质是牛奶的3.5倍,可以为孕妇和胎儿提供充足的钙质,防止发生缺钙性疾病。

取丝瓜仁50克,鲜鲢鱼500克,一同熬煮成汤。食用时可放些酱油,不放盐,最好吃鱼喝汤一次吃完,每天喝1次,连喝3天。
营养功效:
丝瓜仁有催乳作用,鲢鱼有补虚、理气、通乳之功效,对血虚引起的缺乳有效果。
鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤等,不仅味道鲜美,容易使产妇消化吸收,对身体补水及奶水分泌都十分有益,而且其中含有易于吸收的蛋白质、维生素及矿物质,味道鲜美,可刺激胃液分泌,增进食欲。提醒一点,产妇喝汤要注意适量,以不引起乳房胀痛为原则。而且,要汤和肉一同进食,这样才能摄取丰富的营养。

选择孕妇奶粉要点
1. 选择大品牌
较大的品牌一般实力雄厚,各方面的条件比较成熟,也更看重产品的信誉度,因此,他们的产品质量比较可靠,比较有保证。如多美滋、美赞臣。
2. 认真阅读营养素标注
看看其是否适合、满足你的需要。孕妇奶粉的种类很多,不同厂家生产的孕妇奶粉所含营养素也不完全相同。
3. 仔细看包装
正规厂家的包装应该完整无损,平滑整齐,图案清晰,印刷质量高。同时,清楚地标有商标、生产厂名、生产日期、生产批号、净含量、营养成分表、执行标准、适用对象、食用方法等。
4. 特别关注保存期限和生产许可证编号
仔细查看执行标准和生产卫生许可证号等是否齐全,以防购买假冒、伪劣产品。
5. 售价是否合理
根据国家标准的要求,孕妇奶粉的营养水准高。优质的孕妇奶粉会据孕妇的营养需求,适当添加国家规定的特殊配方营养素,如叶酸、DHA等,能更好地满足孕妇的营养需求。因此,销售价格一般不会太低,反而市场中零售价格过低的奶粉在购买时应该慎重考虑。
6. 从声音中判别其优劣
虽然奶粉装在袋中看不见,但可以用手捏住包装摇动,听听是否会发出“沙沙”的声音,并声音清晰。
7. 查看奶粉的色泽
优质的孕妇奶粉颜色一般为乳白色或乳黄色,颗粒均匀一致,产品中无可见杂质,无结块现象。而且,把奶粉放入杯中用温开水冲调,如果是优质奶粉,静置数分钟后水与奶粉就会溶在一起,没有沉淀。
8. 无异常气味和味道
优质的奶粉具有奶香味和轻微的植物油味,无异味,并且甜度适中。
9. 售后服务是否良好
正规的孕妇奶粉厂家往往在包装上印有咨询热线、公司网址等服务信息,以方便消费者咨询,指导消费者使用。

落雪草

我当时喝过很多种孕妇奶粉,我觉得多美滋的味道是最好喝的!美赞臣的太淡了,呵呵,不过这也是依据个人口味吧!至于质量都差别不大吧,毕竟奶粉只是辅助的食品,你还要吃其他的东西的。