xuna1974

什么时间能知道怀孕了?

这个月想要宝宝,也许是年龄大了的原因,不知道什么时间能最早知道自己怀孕了?

HONGYU520

女子在排卵期,往往阴道分泌物突增,性感增强,这是排卵的征兆。卵子离开卵巢后,寿命一般是1-2天。精子在阴道酸性环境中至少多能生存8小时,而进入子宫之后,则可生存2-3天。所以每个月经周期内要在排卵前后二天内性交,才有可能受孕。如果性交过稀,则易失去受孕机会。从受精到着床,约经七天,受精卵像一颗种子埋入土壤,细胞经过不断增多,分化成各种组织、器官,“十月怀胎,一朝分娩”,一个新生儿呱呱出世了。家里随时放着早孕纸,两条红线就代表你已怀孕。愿你早日拥有一个健康的宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢

tianaimami

买几个妊娠试纸 同房后七天开始测 一天测一个

彭湃

你月经准时吗?超过经期10天以上还没来就是了,40几天就可能会有反应了,恶心,呕吐等等

期待的眼神

现在有种试纸是着床后24小时就能测出来,也就是说排卵后10天左右大概就能测出来了。。祝 你好孕!

haiyimm

如果受孕的话,用试纸7天以后就能测出来

mojave2000

我是同过房以后,测了好多次,大概20天左右的时候就可以测出来了