piaopiaobaobeier

NUK的护肤品好不好

我宝宝4个月了,一直没有使用护肤品.现在可以去户外了,我想用点护肤品.朋友送的我NUK的套装.哪位朋友用过对宝宝的皮肤好不好?

wangjianxingdudu

我用过 挺好的 凡是婴儿的护肤品都没问题!他是天然的,泡沫含有羊毛脂滋润配方,能有效保持皮肤水分。不过婴儿润肤油尽量少用,头皮上的污垢可用它涂上10分钟后再用洗发香波洗净。

提问者对回答的评语:谢谢你了

xiaoshitou-boy

由MAPA公司在德国泽文市(Zeven)所生产的NUK婴儿产品,已受到全球数以百万计的父母之高度信赖。

NUK也是专业生产婴儿用品,和贝亲差不多,但价格要比贝亲略高,我用过NUK的奶瓶不错的。

mojave2000

我儿子从生下来就用强生的婴儿双效特润霜,到现在快7个月了,一直很好