zhaoyingqian

请问这个是有男孩还有女孩的表现呢?

最近特别爱吃咸的东西,但每次吃完东西以后嘴巴就又象开水一样的淡得难受,还有2条腿后面也好麻哦,站起来就麻.不太嗜睡,基本每天都是只睡够8个小时,大家知道这个男孩还是女孩的表现吗?

@宇轩妈咪@

生男生女并不是由各方面来定位的,喜欢吃什么只是你自己的口味.个人觉得除了B超,没有什么法子能测出男女.我怀孕的时候就特别能睡,大家都说是女孩,结果生出来是男孩.

久久妈妈

偶感觉是男孩哦,因为偶那个时候也是这样的,别人都特别能睡,我就不行,还经常失眠,不失眠的时候一般也就7,8个小时
还有就是注意胎动,感觉男孩要动得厉害些

嘉欣妈咪

我觉得这样去说不准的,我怀我女儿那时谁见了都说是儿子,生出来不也是女儿吗?

laocixian123

可能是男孩儿,我了解的几个怀女孩儿的孕妇都是特爱瞌睡的.

xinyubaobao20070708

生男生女并不是由这些方面来定位的,喜欢吃什么只是你自己的口味

songtairu

你看这些表现是没用的,不准,我和一个朋友同时怀孕的,我们都爱睡觉,结果一个男孩,一个女孩.别吃太盐的东西

期待的眼神

去做个B超吧,,那样心里不就清楚了,再说有时候间凭这些是看不出来。。。。。

haiyimm

这些说不准拉,生下来就最准,呵呵

mojave2000

不知道,我那时都没有这些表现,生的是男孩

卓依妈妈

这种传统的测试都不灵的,我的朋友所有的症状都像男孩,最后生下来是女孩,所以还是b超准。