selinahy

决定要孩子的复杂心情.

结婚五年.27周岁.为了工作一直没放下时间.去年秋天辞了工作.准备一心一意在家要个孩子.因为老公太喜欢小孩子了.每次看到楼下的幼儿园小孩做操他都会忍不住看的发呆. 养了差不多年,我们春节后开始不避孕,3月因为中间感冒了,但没有吃药.还是按时做了功课,那时只懂得测体温,和下次月经前14PL期.结果一月下来,红军还是按时杀来了.因为这,我还哭鼻子了.原本以为是顺理成章的事. 4月,我开始仔细的查资料.月初老公去检查,结果是轻微前列腺炎.白细胞高.要吃消炎药,说这样会不容易受孕.因为我刚月经走,不想错过这个月,就不想吃药.医生说吃消炎药不影响怀孕(后来问医生朋友说都是有影响的.叫我们俩都不要太紧张) 3.29YJ,体温14,15下降到36.3.16号上升到达36.6.(按理论我该是18号PL)14,16,18,19都有AA,24,26号查都是白板.体温还是很高37度.但还是很失落! 在孕前检查,和受孕的过程种,究竟怎样是科学的.现在医院的医德真是不敢恭唯,请有经验的JMM,多多指教吧!!!十分感谢!!! 补充:像我这种生理周期PL期如何确定是准确的? 2.试孕两个月,暂时我还不想去医院做不孕检查.怕心理负担过重.想这两个月再试试,顺期自然最好了.大家给些助孕经验吧! 3.论谈里有说月经后10,12,14天AA,很准确.说不管是否中,都不要再A了,会影响JZ和LZ相聚.是会有吗? 相关助孕的知识,越详细越好!自己经验最好了.呵呵,我的心情但愿大家理解,啰嗦了.十在是紧张的!

mojave2000

怀孕要宝宝应该是很幸福的事情,不要那么紧张忧郁,很不好的,慢慢来,我的一个同学也是准备了快4个月才怀上的,宝宝现在都6个多月了,祝福你

提问者对回答的评语:谢谢!我的心情已经好很多,孩子是和父母有缘的.

arica

不要太紧张,要不然不容易怀上的

期待的眼神

怀孕跟心情有着直接的关系,所以放松心态吧,,顺其自然吧