期待的眼神

加急!!

我是这个月9号来的月经,周期是28天,在20-25期间有过AA。我想五一去泰山玩,会不会因为累而影响到受经卵着床呢?会不会流产呢?我能不能去玩呢?我老公已经报了团了,我应该怎么办呀???

lxy19851206

应该没关系吧,我怀孕的时候还去了云南,我当时还有先兆流产,就打了保胎针,不过钱也付了只能去,后来也没什么事,不过玩得也挺累的,走的路也挺多的,也许是宝宝命大的,也没事.

tianaimami

没事 去吧!不要剧烈运动就可以了 孕三个月内禁止同房

hongfq0

应该没问题,不过自己要注意点咯!

小天使诗琪

没问题的.去吧,但是不要太累就行了.不要做剧烈运动.

adsk2525

没事,可以去,不过不要太累了.注意点就行了.

samefairy

没关系的。。。宝宝这个时期不会受妈妈太大的影响,但是到了怀孕的二十天后就一定要注意哦~~

祝好孕~~~