adsk2525

有关婴儿溶血问题

有关相同经历的姐妹们请帮助: 我是0型血,老公是A型血,我们现在是第二胎,我担心未来的宝宝会出现母婴血型不合的问题,我现在已怀孕10周了,我应该去医院做哪些相关检查?请帮忙! 为感!!!

cindyli

等到大概三四个月的时候,去医院做溶血测试,需要你老公一起去。测一个你们宝宝溶血的机率,如果太高的话,医生会开中药给你吃的。

cheunglily

医院没有这项项目检查的,去血液中心检查,你老公也要一起去的。

angelsxy

我们也是这样的,化验过没有事,去血液中心做溶血检查

dudu1016

我当时也是害怕有溶血的可能,去医院抽血查一下抗A或抗B的值吧,医生会根据结果建议你是否需要输液或吃药的。