xiaoli1012

我怀孕了吗?

我上月的月经是18号来的,一般是7天.这个月都27号了,还不见来(我一般每个月推迟5天来)我好担心自己怀孕了,因为我吃了牙疼药,感冒药,乌鸡白凤丸.怕真的有了,又不能要.所以我自己已经买了两次测孕纸来验,但都显示阴性.还是不放心,今天又去医院看了,查尿也是阴性.但医生告诉我一个让我很担心的事情,就是如果是宫外孕的话,验尿也验不出来的.叫我过一个星期再去看.我现在有两个问题想确定一下.1.宫外孕通过验尿真的验不出来吗? 2.我有慢性鼻炎,会传给胎儿吗? 以上,希望知道的各位帮帮俺,谢了!!!!!

linxilcx

我觉得怀孕的可能性不大,宫外孕毕竟是少数的情况。
放轻松些,月经往后走赶也是很正常的事情,心情过于紧张也是导致月经迟来的一个很重要的原因,也许过几天就来了。鼻炎是不会传染的,也不会遗传。

提问者对回答的评语:非常感谢各位的热心解答,我以后会更关注这个网站,为做一个身心健康的妈妈做准备。

qqclover

正常情况下宫外孕验尿是验不出来的
但是你自己已经测了两次,而且去医院查过了,结果都是阴性,怀孕的可能性不大,会不会是营养不良或者是没有休息好,再就是你生病引起的,这些都有可能.
如果你真的怀孕了,因为吃了药就不要孩子也不太好吧
我刚怀孕的时候也感冒了吃了几天感冒药,因为当时是不打算要孩子的,后来还是生了,现在我宝宝都快一岁了,从出生到现在都一切正常.
在怀孕初期要多补充叶酸和钙,那样对宝宝有好处的.
宝宝出生后吃母乳也能提高宝宝免疫力,比吃配方奶的宝宝少生病..

zw8016

鼻炎不会传染的!!

cindyli

月经周期跟情绪也有很大的关系,妈妈不要太紧张,什么事该来的还是会来。

mimang2008

请你不要担心 ,人都是这样,一遇到自己不知道的事情老是往坏处想,实际上现在的检验的手段都很高,不要再自己吓唬自己,没事的。你没有怀孕,这是肯定的

sulin8853

你不要担心啊,宫外孕的话会出血还有腹痛的,如果你没有这些症状那就没事呢.

yinhanzhijia

有时候月经会推迟的,而且有时候会出现假怀孕的,再等等看了