zhj1982930

请教一下

我来月经时,老是有血块,腰也特别痛,难受死了,这是不是有病呢,会不会影响怀孕呢?

sulin8853

你最好去医院检查一下,准备怀孕前最好是提前三个月去做一些相关的妇科检查.不然等怀孕了在去处理妇科病不好呢. 不会严重,没事的,不用紧张

提问者对回答的评语:谢谢,会不会很严重啊,真是紧张。

cindyli

有可能有炎症,去医院检查一下吧,如果真的是有炎症,先治好后再打算要宝宝吧。