mimang2008

请告诉我 B超术语的含义

子宫大小正常,内膜完整 宫壁回声正常 分布均匀 子宫未见异常 请问这是怀孕吗 还是不是?请专家指教 检查的目的就是问是否怀孕。需要说明一点这是发生关系3个月后做的检查

sulin8853

这只能说你的子宫正常没有什么问题啊,怀孕要三个月后才能去做B超呢,而且三个月后检查的话,会在上面体现胚胎的情况,到时你自己一看就知道了呢.

zhj1982930

应该看你测的是什么,有好多都可以通过B超检查,我上次测的是有无排卵,看你要检查的是哪方面,看你这个应该不是怀孕吧。但也没有别的毛病。

angelsxy

没怀孕,只是子宫正常

adsk2525

不是怀孕,你做这样的检查是查你的子宫哦,从结果看很正常.