tinghuadebaobei

测卵泡

月经15天了,用彩超测没有卵泡,问这个月还能测出来吗.如果测不出,应该怎么治疗啊

adsk2525

为什么要测卵泡?没必要这样麻烦吧,当然它的前提是你必须健康.
不然也许要测吧,我也没经历过包括身边的朋友也没听说过,不过你要放宽心态,什么都会有的.

提问者对回答的评语:好的,谢谢了

huihuiying

如果LG 和你天天生活早一起,那么你们隔天AA就可以了,没有必要测卵泡的.如果没有在一起,或者是为了保证"优良"的话,就去吧~也没有多少钱.10元左右吧~~提醒一点:要听医生的话~~在YJ结束后的12天去,然后听从医生安排~!