huli840910

是否可以测出好孕?

我是4月1日来月经的,准备要宝宝了,从12号开始肚脐下面总会有点痛,最近几天没什么反应了,现在我可以用早早孕试纸测出怀孕吗?现在又快到5月1日了,因为我的周期一般很准的,现在没有要来事的反应,不知这样会不会有好孕,想趁这次放假回去告诉父母好消息,谢谢各位回答。

AI071214

如果要是怀孕了现在应该就能验出来了 你去买来验验看

提问者对回答的评语:谢谢!