fireflyy

怀孕?

月经周期30天,今天已是第39天,月经还未来。体温在第37天开始有稍微升高,在第37天用“早孕试纸”测到是阴性,这几天都坚持用“排卵试纸”测到有浅色红线,今天红线稍微加深(注意:测到有红线的是排卵试纸哦),但未及对照线明显。请大家帮忙分析一下是否怀孕了,谢谢 !

zhaoyingqian

不是怀孕啦,早早孕是阴性怎么会是怀孕呢!排卵的是粉红有加深的话现在应该就是排卵期啦!

提问者对回答的评语:今天排卵试纸颜色又加深了,我想是排卵了吧,谢谢!

penghong2008mama

有过类似经历,呵呵,真揪心。你最好去医院验尿,如果没时间,再过多两天在清晨再侧一下。

dingding751212

应该是怀孕了,和我的一样,淡淡的颜色。

huihuiying

应该是的.现在的检测也是比较准确的.去医院查,也是试纸,和我们平时在家用的一样,过几天在看看吧~~