qingshetuxin

牙有黑点是没洞,孕前要补吗,怎么补

最近体检的时候医生说我上边2颗牙缝隙有点变黑,但是没有洞,叫我随时关注牙的变化,但是这颗牙要补吗,没有怎么补呢,是不是要把黑色的地方去掉才能补啊?急啊!打算下个月要宝宝了,真怕孕期出问题? 那天去医院洗牙了,医生说开始探测不进去,再我提出有颗牙变黑后,她又说可以补,不知道到底需不要补啊,以为开始探测不进去,我就认为是不是不严重呢

zqllyh

孕初期和后期不建议补牙~~~补牙时的药水以及刺激可能都对宝宝不好~~为了避免孕期牙痛带来麻烦和影响,还是孕前补吧

期待的眼神

都说怀孕前先要治好牙嘛,,还是补一下好吧,要不然以后要是疼了,就治不了了。。。