huihuiying

怀孕了PP会多吗?

各位JMM好~我现在在等待开奖.我的最后一次YJ是4月7号.21号的时候我去医院做了BC,医生说1.9*1.4,我也不知道什么意思,我在23号的时候又去了(医生说让我22号去的,我没有去.)医生说卵泡不见了.我就急忙召回LG,我们在23和25AA了.而且还老是放屁~~~我现在很想知道我有没有中奖.我的中奖几率有多高?谢谢JMM.

♡zhangyiyima

用平常心耐心等待吧

cindyli

顺其自然不好吗?

冰冰茱

太急了吧,没这么快,心情也会影响受孕的,放轻松些!祝好孕