小椰子

我的宝宝还能不能要?急!

我已怀孕一个半月,办公室在地下室,附近有垃圾间常有异味,前几天还有人刷油漆,我也有闻见油漆味,这对宝宝有害不?我虽目前已办理辞职,但担心已对宝宝产生不好的影响,请问我这个宝宝还能要不?我是第一次怀孕。

huangxiaoliu

应该没有关系的,如果担心就去照一下B超,医生会给你作出叛断的,不要太紧张,听从医生的安排就行了

提问者对回答的评语:thank you

sjbq0214

应该没问题 吸的不多 无大碍 我老婆也闻过,就是装修房子后的那种味道 现在宝宝2个多月了 什么事都没
不过你要是不放心 最好还是去医院检查吧

小宝子

其实有时也不用太紧张的,很多人刚怀孕的时候,自己都不知道,都会有很多不太符合优生条件的事情发生,但宝宝生下来,都很健康的。

trulylove

应该没事吧,闻得不多就可以,那时我怀孕,单位旁边盖楼,也刷油漆,孩子没有问题,到时你也会做一些检查的。

hzgucy

只要没有吃过药物之类的应该没问题的,别担心了,这样反而对宝宝不好