Lumen1022

大家帮我看看有没有大问题?

上次yj是3月13号晚上来的,并且每个月基本上每次都会推迟5-7天,4月27号去妇幼医院检查,应该是44天了吧,B超并没有看到孕囊,单子上好像没有提及双附件情况,有什么均匀光点之类的,子宫后位。 结果:孕酮:19.93ng/ml 血B--HCG 867.Miu/ml 今早我用试纸测出仍是强阳性, 身体状况:目前不流血,只是后腰有点酸痛,没有其他症状,早上反应也很小。 这个数值能说明什么问题啊,不会是宫外孕吧,我最担心这个了。医生让5月6号再去一次检查。 补充:真是难熬啊,到今天为止已经47天了。菩萨保佑孩子平平安安!

angelsxy

如果月经有推迟,44天看不到孕囊正常,血860多也不会看到孕囊,我是1万才看到了1点多厘米的孕囊,你过7-10天复查看看

提问者对回答的评语:谢谢你,今天已经51天了,今早坐车还吐了,起床后感觉有些晕,没有其他症状。B超还是不想做,怕伤害太多。

hzgucy

不知道这是怎么回事哦,帮不上你

xiaozhuzi2008C

应该是 怀孕,没事,你在去看看就好了,宫外孕是很少能用试纸测出来的。