EMNGMENG

急急,需帮助

我上次于3/19号来的月经,测试T处显示一条弯弄红色,C处红色,请问是否怀孕了,并且今天有点肚痛,来了点红的血

雨果宝贝

你拿测试纸外包装对照一下就知道了,上面说得很详细的。要有两条红线排在一起才是怀孕了。我也是看的测试纸才知道自己怀孕的。

nemo boy

有点怀孕的征兆,建议进一步检查,去医院检查或明天起床后再试一次。

xiaoli1012

我想如果T处有红色,你应该是怀孕了,至于有点肚痛就不太明白,最好是去医院看一下,以免自己担心。