WOXINGDANGMAMA

我这样好吗?我想中奖

我好想中奖,我昨天去买了点东西,帮助自己中奖.我给自己买了叶酸,还有天然维生素E,还有排卵试纸. 我老公的精子成活率不大高,每次都会流出来一些,给他买了,功能是补肾益精,用于肾阳虚弱,肾精亏损所致的头晕眼花耳鸣,腰膝酸软. 他们说这些东西好,请问用处大吗? 我这个月可能中奖吗?我27来的月经,准备5月中奖,可以吗?

小宝贝然然

祝你成功!辛勤耕耘,自然会有收获的!

提问者对回答的评语:xiexie

小小小宝啦啦

如果想要宝宝还是去正规医院接受检查跟治疗。不要乱用药。