花儿妈咪

是不是无排卵?谁能帮忙说说?

4月14日来的月经,4月23日干净,分别于4月24、26、28日排卵测试,28日检测线出现很淡很淡的红,30日、5月1日(今天)再测就只有对照线一条线了。我是用晨尿测的。如果下次月经在5月14日来,是不是就说明我没有排卵了? 心情很难受哦,试孕了一年多了,检查也一切正常,可就是怀不上,都不知道怎么办才好了。

vivian-326

不要紧张,心情要放松,有时候太急着怀孕反而一时怀不上,我原先也是测试好久,现在终于有了个可爱宝,放轻松,等到有感觉的日期就早上、中午、晚上连续测试,相信你一定会成功的!

toeri

恩,心情要好哦,不要太压迫,不然也会影响我们女性的内分泌失调,导致不孕!