远乔爸

胎儿鞘膜积液

35周B超如下 胎儿: 胎头完整; 位置:耻上 脑中线:居中 双顶径:91 MM 颅内回声:正常 面部显示不清 脊柱光带:连续 胎心:132次/分 胎动:有 股骨长径:67MM 胎盘:正常位置:前壁 羊水四象限 10 27 57 38 胎盘分级三级早期 其它所见:胎儿阴囊右侧睾丸右侧见液性暗区报绕,范围12*9MM 超声诊断: 单活胎头位 胎儿鞘膜积液 请教各位专家怎麽办

lxbblove

鞘膜积液比较常见,一般情况可以自己吸收,生下以后可以观察治疗,多数可以自行吸收。一般不会立即手术或抽液。