haiyanguanlin

我是怀孕了吗

我是3月29日来的月经,今天早上用试纸测了一下,两条红线.请问大家我是怀孕了吗?有没有可能测错啊?如果真的是怀孕了,那我前一段时间天天都有上网,最长的时间有3个小时,这对胎儿会有影响吗?还有前一段时间我的心情也不是太好,跟老公闹了矛盾,还大吵过,这对胎儿有影响吗?

maggie6s

恭喜你晋级为准妈妈.注意别玩电脑和长时间看电视啦,远离微波炉,多散步,多看别人带着的可爱宝宝,除了补充叶酸外要坚持吃钙片,对妈妈和宝宝都很重要哦

提问者对回答的评语:谢谢!

mamiaikexin

应该没有关系的,我怀孕时也经常上网,情绪波动也大,现在宝宝一岁了,很健康。不过知道怀孕后还是应该少上网,多去外面晒太阳,散步,身心健康对胎儿的成长有利。建议补充叶酸片,去医院开,对胎儿好,很有必要的小脚印 - 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网