seven

这个孩子要不要好呢?

shaman

你的问题很难回答,要呢?怕BB不健康,因为你长期服用避孕药,不要呢?怕你以后有问题,因为有些人是第一次人工流产做不好,将来可能无法再孕(是有可能的)。希望你不会噢!你的事情还是与家人好好商量为好,最主要是你的未来老公,你们好好考虑清楚吧。给你一个笑话吧,能逗你开心。
产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”