心语心愿s145a731

吐奶严重怎么办

宝宝现在2个月11天了,吐奶很严重,喝水吐,但是精神很好,奶量只喝90,有时让她喝60也会吐,醒的时候吐的严重些,睡着了就不吐了,有什么办法吗?求有经验的宝妈分享一下方法

桃之夭s490a556

你们奶量不大,应该不存在吃的太多,注意不要喂的太勤,吃完给孩拍嗝;还可以轻柔的给孩子腹部按摩一下;还有还可以用小贝乐澡澡乐黄芪抑菌液每天泡泡澡,中药精华,安全无害,每天洗还可以预防。