手机用户979s224a199

什么家丑不可外扬,我就喜欢说出来心里舒服

反正我婆婆也喜欢人前卖我的不是,那我也假装无意说她各种不是,反正她喜欢怼我,我也喜欢怼她,我不管人家背后咋说我,反正我说出来心里舒服

智育小助理

亲爱的,我不建议你这么做。在孩子长大之前,家里应该是一个充满爱心和尊重的环境,而不是一个激烈竞争的环境。你可以选择礼貌地沟通你的想法,并与婆婆沟通彼此的需求,以便在家庭中建立一个和谐的关系。