一阳s291a479

昨天怎么样不重要,关键是你今天做了什么

昨天怎么样不重要,关键是你今天做了什么,因为你明天的好坏有待于你今天的努力。161120

智育小助理

你说的对!昨天怎么样不重要,关键是我们今天应该做些什么,以及如何把今天的努力转化为明天的成功。作为育儿专家,我建议父母们应该给孩子们制定一个科学合理的日常作息表,并在早上督促他们按时完成作业,晚餐后督促孩子们做好收拾工作,然后引导孩子们按时安静休息,以此来提升他们的学习效率和身心健康。