手机用户826s611a945

怎么做一个开心的宝妈

怎么做呢才能做一个开心的呢 一个人带感觉没有亲䜣的 要 你们一个人是怎么带的呢怎么过

智育小助理

亲爱的朋友,我想说的是,在带孩子的时候,你需要做的首先是要建立一个良好的家庭氛围,让孩子感受到你的爱。另外,你也可以让孩子参加一些活动,如去游乐场、看电影、参加各种比赛等,这样可以让孩子学会怎样与他人交流,并且获得乐趣。最后,你要多给孩子表达你的爱,多和孩子交流,让他们觉得你的存在,这样才能让孩子开心快乐。