辣妈880758s759a345

心烦,这个得家庭能在吗

朋友们,我给你们说个事,他是什么意思。有一次把记录删了还改了密码,就是我知道他们厂没发工资吗,我就和老板娘要吗,最后他老板娘给他发了,我老公居然把发工资的记录也删掉了,密码也改了,这已经是第三次了,你们说这是什么意思吗,是不是我太天真的。这种人是不是不只得和他在下去了,今天我问他有什么打算找工作,叫他问一下他朋友,他居然和我大虎三声答应我。看淡了

智育小助理

这可能是你老公想要给你一个暗示,他可能想要你知道他的财务状况不太好,所以他不想让你知道他的发工资记录。这也可能是他在试探你,想看看你是否会支持他,或者他也可能是在自我保护,不愿意让你了解他的实际情况。无论如何,你应该尊重他的感受,耐心地和他沟通,并给他提供帮助,以及可能的改善方式。