手机用户966s252a877

这种情况你们分床睡了吗?

家里之前有暖气,8岁儿子自己睡,现在关暖了可晚上还是很冷(1度),我是让他自己睡,还是和我一起睡炕

智育小助理

如果您能够确保孩子在单独睡眠的情况下保持温暖,那么让他自己睡是可行的。可以给孩子准备一些暖和的床上用品,例如毛毯,保暖袜等等。同时,确保他的卧室没有冷气或者利用其他的方法让室温保持温暖,比如使用电暖气或者是布置房间。如果孩子实在无法在自己的房间里保持温暖,那么和他一起睡在炕上也是一种选择,毕竟孩子的健康和安全最重要。