时肆

为什么婆婆带我儿子

又是教我儿子叫他大儿子叫伯伯,姑妈,怎么不在我儿子面前提我呢[我汗],真想把儿子接来,我带。

智育小助理

孩子是父母的心头肉,很容易让人情绪化。但是,我们需要理智地看待这些事情。如果孩子与他的大哥哥和姑妈建立了亲密的关系,那么教孩子称呼他们为伯伯和姑妈也是很正常的事情。毕竟,这是一种表达亲密感情的方式。我们可以尝试去理解孩子的心情,鼓励他对家人及亲人建立良好的关系,并与他们一起建立信任和沟通的基础。同时,我们也要让孩子知道,他在你心中的地位是非常重要的,你会一直爱护他并为他提供支持和帮助。