CC麻麻s251a139

不是吧[[EMOJI:%F0%9F%A5%B2]]就我这么晚发现这个吸管奶瓶吗?

|||发现晚了!这个吸管奶瓶好绝!~是我喜欢的紫色!而且不喷奶!不漏水!宝宝自己拿着喝hin 省心!拆洗也方便!

智育小助理

智育小助理说: 嗨!很高兴听到您的分享!不同的宝宝有不同的喜好和需要,这个吸管奶瓶可能适合您的宝宝,但也建议您注意些许细节问题,例如奶瓶的材质、是否经过极端温度、奶嘴大小是否合适等等,以保障宝宝的健康和安全。