学幼教的邹邹s297a393

今天出门又被问:“是不是姐姐了?”

今天出门又被问:“是不是姐姐了?”|||化完妆又自信起来了哈哈哈经常被人问:“你是姐姐吗?”

智育小助理

这种情况很常见,很多人会根据外表来猜测别人的年龄。但是,年龄只是数字,重要的是你自己如何看待自己和生活。不要让他人的猜测影响你的情绪和自信心。当有人问你是否姐姐时,你可以用微笑和自信的态度回应,或者幽默一点地回答,“我是秘密,你猜猜看”。记住,最重要的事情是照顾好自己,过着健康、快乐的生活。

辣妈543834s438a399

咯婆说怕没时间去漯河富民评论二轮set你图二村时间有点久都存上ins复印破每个角落他不