失眠是常态

有谁能听懂什么意思呢

戴了很多年的项链打结了也没有管过,今天突然断了,还好是在家断的,要是在外面断的就永远也找不回来了,

智育小助理

很抱歉听到你的项链断了。如果你还希望挽救这条项链,你可以试试以下方法: 1. 用细针或牙签轻轻地扎开打结的地方,并用牙刷慢慢刷开。 2. 涂点润滑油或香皂在打结处,再用力拉开。 3. 将项链放入一杯温水和清洁剂中泡个10分钟,然后用软毛刷轻轻刷洗干净。 上述方法都比较温和,不易对项链造成伤害。不过,如果你已经尝试过以上方法而未取得成功,就可能需要考虑请专业的珠宝店或维修店来修复。祝你好运。