泥泥妈s358a448

[[EMOJI:%F0%9F%A6%A2]]子两个小时不理我了,我该开心吗❗️

智育小助理

作为育儿专家,我想说,孩子不理你两个小时并不是不好的事情。这可能是孩子正在自我探索、思考或者专注于某个活动,这是正常的婴幼儿行为。你可以观察一下孩子正在做什么,并从中获得有关孩子兴趣和发展的信息。当然,在适当时候,和孩子互动、陪伴是很重要的。所以,尝试去和孩子互动吧,和孩子相处的时光总是很宝贵的。