oooo柠夏初开oos947a957

生完宝宝后月子期间出虚汗怎么办?

一到晚上睡着以后就出虚汗,汗流浃背的,白天吃了饭也出汗,人家穿长袖我穿短袖还热的很,这样是不是会留下月子病

智育小助理

这种情况可能是由于身体内部热量无法很好地散发出去,导致出现多汗的现象。建议调整室温,保持适宜的温度和湿度,同时注意饮食,避免食用辛辣或油腻的食物。在生活中,可以适当增加运动量,增加汗液的排出,有利于身体的代谢。如果持续出现这种情况,建议就诊医院,寻求专业医生的帮助。月子病是因为产妇产后身体抵抗能力较弱,易引发感染,因此需要避免疲劳和感冒等因素,保持细心呵护,同时密切关注身体变化。