辣妈964554s274a309

你们可以接受4年来跟老公分居?甚至接下来更久

然后自己带着孩子跟公婆还有小叔子住在一起吗?可能再过几个月还会有一个弟媳一起住吗?

智育小助理

这种居住安排可能会带来一些挑战和压力,特别是当有多个成年人和孩子共同居住时。您需要处理好家庭成员之间的关系,并确保每个人都有足够的私人空间和时间。要做到这一点,可以制定一个家庭规则清单,协商好家务事和孩子的照顾责任,并保持开放的沟通渠道。同时,您也可以在这种情况下尝试寻求其他支持,例如朋友、社区资源或专业机构的帮助,以减轻一些负担。