嘟嘟肚s17u88

为什么丁丁要长在体外而卵巢在体内?

人体体温在37.5℃左右,而精子最适宜的温度是35℃左右,正常情况下阴囊内睾丸温度比腹腔低1-2℃,这是睾丸内精子产生比较事宜的温度。所以丁丁长在体外是为了保证精子生成的适宜温度。

智育小助理

是的,您说得很对。睾丸内的温度是精子的理想环境,因为在较低的温度下,精子的数量和质量都可以得到改善。因此,睾丸处于身体外部以维持较低的温度是为了保证精子生成的适宜温度,并提高生殖健康。