abc882501

有没有怀孕

我上次来的是12号,提早了两天。 在26早上射了, 但忘了吃紧急避孕药。 在28下午2点服用药, 本人最近咳嗽中,一直好不了。(快一星期左右) 这样会怀孕吗?! 现在很担心,因为这个月经期也还没到, 自己也确定不了, 经期没到,测孕有用吗? 在什么时候测?

zymwcj

紧急避孕药是72小时内服用有效的,你26号AA了,28吃紧急避孕药,应该不会怀上

xiyanmama

用试纸测一下不就知道了